Nuestra famiglia

¡Benvenuto a la famiglia Sicilia in Bocca, nuestro exclusivo plan de fidelización diseñado especialmente para ti, miembro valioso de nuestra famiglia italiana!

¿Cómo funciona?

1. Registro y bienvenida

Al registrarte, automáticamente recibirás tu tarjeta virtual con 300 puntos de bienvenida.

Además, te damos un abrazo digital en forma de un correo de bienvenida que incluye un generoso descuento del 15% para tu próxima experiencia gastronómica con nosotros.

2. Regalos exclusivos

Como parte de nuestra familia, tendrás acceso a regalos exclusivos. Desde descuentos especiales hasta productos gratuitos, cada compra te acerca a sorpresas que solo nuestros miembros disfrutan.

3. Sistema de puntos 

➡️ Por cada 1€ que gastes en Sicilia in Bocca, acumularás 100 puntos

➡️ Estos puntos te harán avanzar en la jerarquía familiar, a través de 7 niveles. Por cada nuevo nivel, recibirás un premio

4. Niveles

NIVEL 1️⃣ Parente (pariente):

0-1500 puntos | Premio inicial: descuento 15%

NIVEL 2️⃣ Parente prossimo (pariente cercano):

1500 – 3500 puntos | Premio por llegar a este nivel: gastos de envío gratis en 1 pedido

NIVEL 3️⃣ Cugini (primo/a):

3500 – 6000 puntos | Premio por llegar a este nivel: 3€ de descuento

NIVEL 4️⃣ Nipote (nieto/a):

6000 – 9000 puntos | Premio por llegar a este nivel: 5€ de descuento

NIVEL 5️⃣ Mamma (madre):

9000 – 12.500 puntos | Premio por llegar a este nivel: 10€ de descuento

NIVEL 6️⃣ Fratelli (hermano/a):

12.500 – 18.000 puntos | Premio por llegar a este nivel: 15€ de descuento

NIVEL 7️⃣ – MÁXIMO Nonna (abuela):

18.000 puntos | Premio por llegar a este nivel: 2×1 en cualquier producto

 

¿Por qué unirte a la famiglia?

  • Recompensas exclusivas: accede a descuentos y regalos que solo nuestra familia puede disfrutar.
  • Ahorros permanentes: cuanto más participas, más descuentos desbloqueas. ¿Hay algo mejor que ser recompensado por ser parte de la familia?
  • Experiencias personalizadas: te mimamos con sorpresas adaptadas a tus gustos y preferencias.

 

Así empezó todo...

Un parlermitano y una fisterrá iniciamos esta aventura hace más de 10 años en Santiago de Compostela. Hoy, Sicilia in Bocca es sinónimo de auténtica comida italiana en toda la ciudad.

Probablemente, si alguien nos hubiese preguntado hace un par de décadas a Doménico o a mí a qué nos dedicaríamos profesionalmente, estoy casi segura de que ninguno de los dos hubiese apostado por la restauración.

Tampoco hubiésemos imaginado que nuestras vidas, tan lejanas en aquel momento la una de la otra, se llegarían a  cruzar en ese viaje de negocios que a él le trajo de Sicilia a Galicia.

El destino nos tenía preparado un giro radical en nuestras  vidas y donde muchos veían únicamente la parte negativa de una crisis económica a nivel mundial, Doménico vio una meta: un camino difícil pero asumible. Así decidió, sin mirar atrás, aceptarlo y comenzar de cero.

Por mi parte, gallega de pura cepa, con un carácter totalmente distinto, estaba llena de dudas e inseguridades, pero decidí embarcarme en esta aventura y seguir el consejo de mis padres, ambos  emigrantes, que desde bien pequeña me inculcaron que sólo detrás del trabajo y la constancia, está el éxito. Sabíamos que no iba a ser fácil, pero tampoco imposible, y de esta forma, apostando por el espíritu emprendedor, las ideas novedosas y el amor por la buena cocina italiana de Doménico, decidimos arriesgar y crear Sicilia in bocca. Comenzamos tímidamente con un pequeño despacho de pizza y otras delicias para llevar, estilo europeo, de comprar y comer en la calle… Pero rápido nos dimos cuenta de que en Galicia somos más de compartir mesa y mantel, más de sentarnos mientras comemos y, a poder ser… alargar la sobremesa.

Optamos entonces por cambiar la estrategia y pasamos a montar un local algo más grande que, poco a poco, fruto de muchas horas de insomnio, dedicación y pasión, se ha convertido en lo que es hoy: un bonito y cálido restaurante, donde intentamos dar lo mejor de cada uno de nosotros, con nuestra pizza napolitana como producto estrella y una carta muy amplia de pasta fresca, entrantes típicos y postres caseros. Hemos querido que además de la comida, los detalles en la decoración y en los distintos espacios de este espacio nos evoquen y nos lleven en volandas a ese bonito lugar de Italia, Sicilia, del que un buen día partió Doménico y donde nació nuestra hija Carolina.

De allí vienen también parte de su familia: su hermano y sus hijos, que decidieron dejarlo todo para poder ayudarnos y ser partícipes de este gran proyecto.

Para nosotros ha sido un camino largo, con sus altibajos, pero estamos muy agradecidos por haber llegado hasta aquí, por toda la ayuda recibida, el apoyo constante de amigos y familiares, y ahora también de nuestros apreciadísimos clientes.

Además, como ya he comentado, contamos con un gran equipo humano que hacen que esto sea posible, y podamos decir que estamos muy orgullosos de esta gran famiglia italiana en pleno corazón gallego.

Deseamos poder compartir todo esto con vosotros y haceros partícipes de nuestras vidas.

Muchas gracias a tod@s! Y por muchos años más!

Isabel Blanco
Copropietaria de Sicilia in Bocca